Terroir

La Maremma Toscana offre terreni di altissima qualità e venti in grado di preservare le nostre uve

La sostenibilità ambientale è il nostro principio guida

Le nostre pratiche agronomiche puntano ad arricchire il suolo e a gestire il vigneto come un’unità bilanciata e sostenibile. Il risultato sono uve di altissima qualità, selezionate e raccolte a mano e che genereranno poi vini puliti, eleganti, mai banali e che non impattano negativamente il suolo che li ha creati.

Il nostro vigneto

I nostri 15 ettari di vigneto si trovano nel cuore della Maremma e generano circa 100.000 bottiglie l’anno. Per noi la storia di come un vino viene prodotto è tanto importante quanto il vino stesso e crediamo che una buona viticultura inizi con la cura del terreno. Infatti pratichiamo agricoltura biologica dal 2004 e dal 2015 siamo anche certificati biologici. Il nostro approccio è di immergerci nel ritmo della natura per abbracciarne tutta la biodiversità e incoraggiare il processo naturale in modo da coltivare uve sane dalle quali ricavare vini espressivi e vibranti.